费德勒伸手去把戏

费德勒伸手去把戏
  纽约//罗杰·费德勒(Roger Federer)在他在法拉盛草地的首轮胜利期间,在美国公开赛的开幕日点燃了另一个纯粹的天才。

费德勒赢得了对阵阿根廷的布莱恩·达布尔(Brian Dabul)的第一盘,第二次以5-3赢得了比赛,当时他从两腿之间召唤了一个轰动的冠军,他的后背回到球场上。

  达布尔(Dabul)看上去曾打出完美的叶,它落在了基线内,但费德勒(Federer)在去年在美国公开赛半决赛中对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的美国公开赛赢得了一张镜像。

世界第2号获得了亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)人群的热烈鼓掌,而他的双臂浪潮暗示费德勒(Federer)不敢相信自己的射击。

值得称赞的是,达布尔(Dabul),世界排名第96,在那场比赛中节省了五个突破点,在费德勒(Federer在93分钟内。

  在谈到他双腿之间的射门时,费德勒说:“我以为我有点晚了,不得不最后一次推动到达那里,但认为我可以再次做到这一点。

“这是不同的,因为诺瓦克在网上,但我一生中只打了几次,在夜间在中心法庭上做两个人真是太神奇了。

“我在这里感觉非常宾至如归。我一直打一些出色的网球 – 连续六次决赛 – 想今年再次去那里,我很高兴能回来并打得很好。”

  费德勒(Federer)表现的唯一令人失望的方面是在他的19个突破点中只有五个转换,但是16届大满贯锦标赛冠军说:“我也有很多机会,但也归功于布莱恩:他的第一次在专业和中锋中。法院和我认为他做得很好。”

费德勒(Federer)认为,今年他的腿部射门比去年对德约科维奇(Djokovic)的类似努力在技术上更加困难,但在比赛中,2009年的投篮命中率更为重要。

  瑞士瑞士人说:“去年的重要性可能更重要一点,因为我认为距比赛为0-40,距离比赛有两分,这是半决赛。”

“因此,很明显,这也有一点影响。

“但是也许在困难方面,这很难,因为我感觉自己必须跑得更长的距离,而且我觉得自己更远。

“我必须真正在最后进行最后的大力推动。我没有时间设置它。所以我觉得这又是不可思议的。我转过身来,不敢相信射击落在了角落里。

  “鼓掌真是太棒了。人群变得疯狂。你可以从我的反应中看到,我简直不敢相信。”

而且,有23,000名左右的目击者向努力敬意,因此没有关于其真实性的争论 – 与两周前在YouTube上发布以来,该拍摄的镜头已经达到了超过600万的观看次数。

在温网后不久,在苏黎世拍摄的那个剪辑中,人们看到费德勒打球,并将金属瓶从一个男人的头上撞倒 – 连续两次。

  费德勒对那个视频感到沮丧。其他人则持怀疑态度,例如两届重大决赛入围者安迪·默里(Andy Murray),他在周末说:“没有机会真实。”

Federer告诉其他玩家大声猜想那个人,他回答:“我不能告诉你这是否真实。这是为了辩论……我不会回答这个问题。”

他可以击中双腿之间的球,然后把瓶子从某人的头上摔下来吗?

  费德勒笑着说:“这有点艰难,轨迹上升了。

同时,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在2000年和2001年在这里赢得了冠军,获得了两个亚军,没有比第四轮失利更糟糕的是,她在周一看上去令人印象深刻,成为第五名在击败罗伯塔(Roberta)赢得200个大满贯比赛胜利的女子意大利Vinci 6-4,6-1。

  这是威廉姆斯(Williams)自6月29日在温布尔登(Wimbledon)失利以来的第一场比赛,因为她已经以左膝盖局的扭伤而退出比赛,她在第二盘初期尴尬地落在了那条腿上。

威廉姆斯说:“幸运的是,在那之后,她做了大部分跑步。”

安迪·罗迪克(Andy Roddick)在周一年满28岁,在6-3、6-2、6-2击败了法国的斯蒂芬·罗伯特(Stephane Robert)之后,他被问及他对年龄的重要性。

  他说:“显然,我知道我可能比开始更接近终点了。” “但是……我几乎比昨天大。”

但是,他比他在2003年美国公开赛上赢得唯一的主要冠军时大七岁。

每当Roddick返回Flushing Meadows时储物柜说你很特别。

  *代理商