组织者说,他们别无选择,只能取消在山体滑坡和洪水接近台风hagibis造成的体育场的洪水之后,取消周日的B泳池B比赛。

组织者说,他们别无选择,只能取消在山体滑坡和洪水接近台风hagibis造成的体育场的洪水之后,取消周日的B泳池B比赛。
  泰勒·阿德隆(Tyler Ardron)说,在台风哈吉比斯(Hagibis)迫使加拿大对纳米比亚(Namibia)对阵纳米比亚(Namibia)的最后一场橄榄球世界杯比赛迫使加拿大最终的橄榄球世界杯比赛取消后,他感到“怪异”的感觉。

  组织者说,他们别无选择,只能取消在山体滑坡和靠近体育场的洪水之后在卡马西举行的周日B池比赛。

  根据日本官员的说法,这是由于日本官员的说法,由于哈吉比斯的临近造成的安全恐惧,英格兰,法国,意大利和新西兰之间的周六泳池比赛,这使11人死亡至少11人死亡,丧生了十几个失踪。

  锦标赛规则的州泳池比赛将不会推迟。

  加拿大和纳米比亚都在橄榄球的全球表演中取得了罕见的胜利。加拿大在最近10场世界杯比赛中没有赢得胜利,而纳米比亚则希望在没有胜利的情况下结束22场比赛的纪录。

  “我认为这还不是真的,”阿德隆(Ardron)在新西兰扮演俱乐部橄榄球比赛,为位于怀卡托的首领。在Kamaishi告诉记者。

  “每个人仍在尝试处理,尤其是像DTH [van der Merwe]这样的人,他们可能有机会在这场比赛中连续四个世界杯进行尝试,并且不会有机会甚至有机会参加领域,所以我认为这很令人失望。

  “仍然感觉很奇怪。”

  与此同时,纳米比亚教练菲尔·戴维斯(Phil Davies)将在加拿大的一名前威尔士国际球员金斯利·琼斯(Kingsley Jones)与一名前威尔士国际队对抗,如果比赛继续前进,他支持取消比赛的决定,称“安全是最重要的”。

  “我从未见过这么多雨,从威尔士看见很多雨,但这是惊人的,这是正确的决定。”