斯里兰卡在亚洲杯2022:达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)领导的球队看起来如何,主要球员,完整的时间表

斯里兰卡在亚洲杯2022:达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)领导的球队看起来如何,主要球员,完整的时间表
  年轻的无盖左臂海员Dilshan Madushanka周六宣布了五次冠军Sri Lanka,宣布了一支由2022年亚洲杯的成员组成的球队,下周在迪拜开始。 (更多板球新闻)

  除了这名21岁的Madushanka外,由常规队长Dasun Shanaka领导的小队还包括Ashen Bandara,他在2021年7月在T20I对阵印度的T20I中最后一次代表斯里兰卡。 Charith Asalanka将成为团队的副队长。

  经验丰富的Dinesh Chandimal和Dhananjaya de Silva和Jeffrey Vandersay的经验丰富的二人组还返回T20I混音,所有这些都错过了Sri Lanka在6月对澳大利亚的最后一个T20I系列赛在6月在主场的T20I系列赛,而游客则以2-1的优势赢得了比赛。

  Binura Fernando和Kasun Rajitha被任命为原始阵容,不会因为在2022年SLC邀请赛T20联赛期间受伤而巡回演出。AsithaFernando和Pramod Madushan是受伤二人组的拟议替代者。

  同时,快速投球手Dushmantha Chameera被排除在斯里兰卡的2022年亚洲杯中,腿部受伤。在团队练习期间,他的左腿受伤。他在18人队中被努万·瑟沙拉(Nuwan Thushara)取代。

  该锦标赛原定于2022年举行,但由于19号大流行斯里兰卡而不得不推迟,将举办重新安排的比赛,但随着岛上的经济和政治危机在岛上,亚洲板球委员会(ACC)(ACC)将六支队伍的比赛转移到了阿拉伯联合酋长国。

  但是,斯里兰卡板球仍然是比赛的主持人。始于1984年,亚洲杯以ODI格式播放,直到2016年比赛是第一次以最短的比赛形式进行的比赛–一个月后为T20世界杯做准备。

  亚洲杯2022将是第二次以T20格式进行比赛;今年晚些时候,再次看到了澳大利亚T20世界杯的前卫星。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在亚洲杯(Asia Cup)出场14次(ODI格式和1个)。岛国在1986年,1997年,2004年,2008年和2014年(所有ODI格式)赢得了五次冠军。到目前为止,在唯一的T20格式中,斯里兰卡最好的表演是集体舞台。    

  Wanindu Hasaranga:Wanindu Hasaranga是Sri Lanka和T20对阵澳大利亚的最高检票员,三场比赛中的五场头皮,五次冠军在阿联酋至关重要。哈斯拉兰加(Hasaranga)是任何队长的直接选择,为团队提供了与击球能力降低命令的平衡的团队。

  Charith Alasanka:斯里兰卡将大力支持Charith Asalanka。左撇子一直是斯里兰卡对澳大利亚的最高竞选者。此外,阿斯拉卡(Asalanka)在阿联酋也有美好的回忆,在跑步者的顶部结束了。去年T20世界杯期间,斯里兰卡的图表。

  Dasun Shanaka(c),Danushka Gunathilaka,Pathum Nissanka,Kusal Mendis,Charith Asalanka,Bhanuka Rajapaksa,Ashen Bandara,Dhananjaya de Silva,Wanindu Hasaranga,Maheesh theekshana,Maheesh theekshana,jeffreyand jurrane jurrane jurnaiushrakanerane jayranerane and rakaushane nickrane and rakaushane nickrane,费尔南多(Fernando),努万·瑟沙拉(Nuwan Thushara),迪内斯·钱迪玛尔(Dinesh Chandimal)。

  斯里兰卡将于8月27日在迪拜国际板球体育场举行的锦标赛揭幕战中在B组揭幕战中开始对阿富汗的亚洲杯比赛。

  Star Sports Network拥有印度2022年亚洲杯的广播权。 Star Sports频道将在印度举行电视转播2022板球比赛,而迪士尼+ Hotstar将现场直播整个比赛。