克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和曼联火车(Solskjaer)的压力 – 图片中

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和曼联火车(Solskjaer)的压力 – 图片中
  曼彻斯特联队(Manchester United Stars)正在为周六在热刺举行的关键英超联赛比赛做准备,因为在经理Ole Gunnar Solskjaer的未来中猜测仍在猜测。

  英国的报道表明,挪威人在家中以5-0击败利物浦在冷漠的赛季中脱颖而出后,有三场比赛来挽救他的工作。

  马刺之后,曼联下周前往欧洲冠军联赛,然后在下周末在老特拉福德举行一场大片对阵曼城。

  索尔斯卡尔(Solskjaer)认为,他仍然是这份工作的合适人选,他说利物浦失败后,他“走得太远,无法放弃”。

  他说:“我不是那样的。” “我们的感觉是我们要成为我们想要成为的地方,但是在过去的几周中,结果还没有到来,我们已经撞到了砖墙。我们承认了太多的简单目标,这是一个令人担忧的目标。

  “这是我曾经是最低的,但我承担责任,那是我的,我正在前进的责任。”

  Solskjaer在夏天获得了新的三年合同,但是当他监督Cristiano Ronaldo,Paul Pogba,Marcus Rashford和其他训练中的其他United Stars时,他知道下周将大有帮助他是否继续保持自己的状态。短期内在老特拉福德负责。

  在上面的画廊中可以看到与索尔斯卡尔联合培训的图片。要查看下一张图像,只需滑动即可。