斯里兰卡人在海啸援助的心中抱着沃恩:ranatunga

斯里兰卡人在海啸援助的心中握住沃恩:拉纳通加(Ranatunga)
  前斯里兰卡队长阿朱纳·拉纳通加(Arjuna Ranatunga)周三向澳大利亚大沙恩·沃恩(Great Shane Warne)致敬,他说,这名旋转者在2004年海啸后在岛国粉丝的心中找到了一席之地。

  斯里兰卡向已故的澳大利亚人致敬,后者于3月去世,享年52岁,享年52岁,享年52岁,他是在戈尔(Galle)对澳大利亚进行的首次测试之前 – 沃恩(Warne)参加了他的第500次测试小门。

  节礼日的海啸破坏后,这位腕带旋转器在向加勒的救济之旅中赢得了南亚国家。

  Ranatunga告诉记者:“每个人都知道他一直是一位出色的球员,但尤其是在海啸之后,他非常接近斯里兰卡的心。”

  “这就是当我们听到这个消息时每个人都被打碎的原因之一。”

  沃恩(Warne)筹集了超过100万美元,以重建加勒国际体育场(Galle International Stadium),在海啸毁坏后,海啸炸死了全球超过200万人 – 斯里兰卡(Sri Lanka)中有3.1 000人。

  拉纳通加(Ranatunga)与沃恩(Warne)有许多现场奔跑,他说澳大利亚人是“出色的球员和艰难的竞争对手”。

  这位左撇子击球手是斯里兰卡最伟大的板球明星之一,当他们在拉合尔的决赛中以七个检票口击败澳大利亚时,将球队带入了1996年50次世界杯冠军。

  拉纳通加(Ranatunga)说,他和他的团队从澳大利亚人那里学到了雪橇的艺术,并全力以赴地将其交给了他们。

  这位58岁的年轻人说:“当您前往澳大利亚时,他们会非常艰难,所以我们从他们那里学到了东西。” “不幸的是,对于澳大利亚,我在1996年世界杯决赛中使用了这一点。”

  拉纳通加(Ranatunga)将沃恩(Warne)评为板球球的最大特纳(Turner),包括印度的阿尼尔·凯布(Anil Kumble)和巴基斯坦的穆什塔克·艾哈迈德(Mushtaq Ahmed)。

  沃恩(Warne)用708个测试小门签署了他的杰出职业生涯,仅次于斯里兰卡(Sri Lankan)旋转器Muttiah Muralitharan的800。

  拉纳通加(Ranatunga)对两个旋转传奇人物之间的竞争说:“当他们互相对抗时,他们享受了成功。”

  “认识穆拉利,我认为他宁愿比Shane拿出一个检票口,而且我相信这可能是一样的(与Shane一起)。当我们打澳大利亚时,我可以从Murali那里获得最好的作用。”

  其他前斯里兰卡板球明星,包括阿拉文达·德·席尔瓦(Aravinda de Silva),穆拉萨兰(Muralitharan)和罗梅什·卡鲁瓦瑟拉纳(Romesh Kaluwitharana),也来到戈尔(Galle)参加了向沃恩(Warne)致敬。