亚洲巡回赛宣布国际系列的新细节,投资增加

亚洲巡回赛宣布国际系列的新细节,投资增加
  亚洲巡回演唱会与LIV高尔夫投资合作提供了其10巡回赛系列赛的新详细信息,而沙特支持的公司将投资提高到3亿美元。

  该国际系列赛于11月宣布,将在世界各地进行10次选举活动,并成为2022/23赛季时间表的一部分。锦标赛将于明年三月开始,随后在英格兰,韩国,越南,中东,中国,新加坡和香港停下来。奖金将从每件活动的150万美元到200万美元不等。

  亚洲绿色高尔夫乡村俱乐部的沙特国际俱乐部周二在周二的新旗舰赛事中得到证实,亚洲旅游局长兼首席执行官崔明恩说:“我们正处于亚洲高尔夫新时代的门槛。国际系列赛是一个新的高级赛事,该地区以前从未见过,这将标志着亚洲巡回赛的惊人增长时期的开始。它还表示我们与新的战略合作伙伴Liv Golf Investments及其首席执行官Greg Norman的关系的开始。

  “重要的是,国际系列赛将增加亚洲巡回赛的既定赛事的骨干,以组成一个25个赛季,预计将代表创纪录的合并奖金。这10个活动中的每一个都将在全球范围内现场直播,并计划吸引国际人才领域。”

  从周四开始的沙特国际国际(Saudi International)位于国际系列赛之外。 10月,两次获得主要冠军和前世界1号诺曼(Noran Noan Noan)被任命为Liv Golf的首席执行官,Liv Golf是由沙特阿拉伯的公共财富基金支持的新成立的企业。 Liv Golf已经保证在未来10年的亚洲巡回演唱会上进行了2亿美元的投资。

  诺曼说:“我们将亚洲巡回赛设置为世界高尔夫舞台上的强大新力量。” “在我担任专业高尔夫球手的40年中,我看到了世界上许多地区从高尔夫及其成长和发展中受益匪浅。现在,我们有机会在亚太地区和中东使用这个令人难以置信的投资平台做到这一点。

  “每个人都受益 – 专业球员,业余爱好者,基层高尔夫,粉丝,经济,社区,利益相关者。我从来没有对这项运动的未来如此乐观。”

  该系列节目将于3月3日至6日在泰国华欣的黑山高尔夫俱乐部开始,伦敦于6月9日至12日在Centurion俱乐部举行了下一场活动。组织者说,该系列剩余时间的时间表将“在适当的时候”发布。