斯里兰卡与澳大利亚的现场直播,第四届ODI:观看SL vs aus板球比赛现场直播

斯里兰卡vs澳大利亚的现场直播,第4届ODI:观看SL vs aus板球比赛现场直播
  斯里兰卡(Sri Lanka)在第三次ODI中获得了六门门胜利后,他们的信心高高,他的目标是在周二在科伦坡的R Premadasa体育场举行的第四场比赛中面对澳大利亚时。斯里兰卡在赢得最后两场比赛后以2-1领先。(更多板球新闻)

  SL VSUS第四ODI将从ist下午2:30 Live Live。在这里关注分数,并在这里进行逐球评论。在赢得了T20系列2-1的冠军之后,澳大利亚在第一场比赛中以两杆胜利的胜利获得了Oodis Full Full Full of Fotal of Losed和Lead。

  霍尔,斯里兰卡以26杆的胜利在Palekele Internal Cricket Stadium的一场雨水领带中取得了26杆胜利。那是斯里兰卡在第八场比赛中的第一次ODI胜利。由于来自Pathum Nissanka的少女ODI TON和KUSAL MENDIS的半个世纪,主持人将在第三届ODI中进行联络。

  斯里兰卡上一次在家中赢得ODI系列赛是1992年。

  斯里兰卡和澳大利亚在ODI中开会了100次。澳大利亚在正面纪录中以62-34领先斯里兰卡。在斯里兰卡,主人在16-14的腿上表现出色,没有三个结果。

  火柴:澳大利亚访问斯里兰卡的四个ODI 2022

  日期:6月21日(星期一),2022年

  时间:IST/本地2:30 PM

  地点:斯里兰卡科伦坡的R Premadasa体育场。

  斯里兰卡vs澳大利亚,第四届ODI板球比赛将在索尼体育网络上直播。 6月21日的SL VS AUS板球比赛的实时流媒体将在Sonyliv上发售。  

  Sri Lanka: Pathum Nissanka, Niroshan Dickwella (wk), Kusal Mendis, Dhananjaya de Silva, Charith Asalanka, Dasun Shanaka (c), Chamika Karunaratne, Dunith Wellalage, Jeffrey Vandersay, Dushmantha Chameera, Maheesh Theekshana, Danushka Gunathilaka, Wanindu Hasaranga, Dinesh Chandimal,Bhanuka Rajapaksa,Lahiru Madushanka,Ramesh Mendis,Asitha Fernando,Praveen Jayawickrama,Pramod Madushan,Nuwan Thushra。

  澳大利亚:大卫·华纳,亚伦·芬奇(C),米切尔·马什,马尔·马什,马尔什,市政拉比查恩,特拉维斯·海德,亚历克斯·凯里(WK),格伦·麦克斯韦,卡梅隆·格林,乔·理查森,马修·库恩恩,马修·库恩恩, ,茎,茎,joshingis