Aubameyang在机场延误中感觉像“人质”之后猛烈抨击CAF

Aubameyang在机场延误中感觉像“人质”之后猛烈抨击CAF
  Pierre-Emerick Aubameyang在Gabon在非洲国家杯(AFCON)预选赛的早晨在Gambian机场等待六个小时的等待期间,询问了Gabon在六个小时的等待期间,质疑非洲联邦(CAF)的组织。

  阿森纳前锋奥巴梅扬(Aubameyang)详细介绍了他在周一凌晨的Instagram故事中令人沮丧的等待,发布了视频和照片,最初是他的队友闲逛的照片,他们的护照是由安全的。

  但是随着时间的流逝,这些照片开始显示大多数小队试图在机场地板上睡觉的大部分,他们使用行李作为枕头。

  当地时间23:30到达后,奥巴梅扬在等待三个小时后开始表现出挫败感,并在02:31发布了一段视频,并带有标题,上面写着:“仍在等待进入冈比亚,我们在下午4点播放。好的。”

  不久后的后续活动向团队展示了听音乐和开玩笑,奥巴梅扬补充说:“他们不会阻止我们”。

  就在06:00之前,加蓬被允许进入该国,就在他们预定的开球前10小时。

  奥巴梅扬写道:“终于在公共汽车上。感谢您的额外动力,冈比亚。”

  但是,尽管Aubameyang的帖子中有一个轻松的光环,但他在Twitter上回复了一条消息时,总共击中了一个更严肃的注意事项。

  长期以来,非洲足球因缺乏组织而受到批评,而奥巴梅扬将手指指向CAF。

  他说:“这不会使我们丧气。” “但是人们需要知道,尤其是CAF承担这些责任。

  “ [是] 2020年,我们希望[非洲足球]成长,这不是我们要到达那里的方式!!!”

  在AFCON资格赛D比赛中进行了三轮比赛之后,加蓬获得了7分,冈比亚的三分胜出 – 上周以2-1击败了冈比亚 – 第二名。