斯里兰卡与澳大利亚的现场直播,第三届T20I:观看SL vs aus板球比赛现场直播

斯里兰卡与澳大利亚的现场直播,第三t20i:观看SL vs vs aus板球比赛现场直播
  在以2-0领先的领先优势之后,澳大利亚将在周六的第三次也是最后一场T20国际比赛中参加四面楚歌的斯里兰卡比赛。在Pallekele举行的SL VS AUS,T20I比赛将现场直播。 (更多板球新闻)

  澳大利亚在周二的比赛中赢得了比赛,然后在巡回赛的第一场比赛中嘲笑了128次,以36球追逐目标,以获得十杆的胜利。船长亚伦·芬奇(Aaron Finch)和大卫·华纳(David Warner)在科伦坡分别在61和70跑 

  24小时后,在同一地点,芬奇再次赢得了比赛,斯里兰卡击球手再次失败,仅管理124/9。理查兹(Jhye)和凯尔(Kyle) – 分享了七个检票口,进行了56次奔跑,格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)夺得了支撑。但是,主持人与IPL-Return Wanindu Hasaranga进行了四门拖车进行了反击。但是,尽管马修·韦德(Matthew Wade)命中了56杆56杆,但他们在17.5分中完成了任务。

  现在,车队前往帕莱克尔(Pallekele),在那里也将参加前两天的国际比赛。但是,达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)的狮子会首先需要避免以较短的形式进行系列扫描,然后他们将重点转移到ODIS和ICC板球世界杯超级联赛。另外,该国需要一些明亮的火花。他们可以做吗?当然。但这将是艰难的。

  顺便说一句,澳大利亚是卫冕ICC T20世界杯冠军。

  在两方之间的前24次T20I会议中,澳大利亚赢得了15次,而斯里兰卡的九场比赛则赢得了15次。实际上,澳大利亚人在比赛的最后12场比赛中赢得了11场冠军,其中包括斯里兰卡的前四场比赛。

  这是斯里兰卡和澳大利亚之间的自我T20I系列。斯里兰卡的领先优势为4-3,但澳大利亚人是2019年的最后一场2-3-0扫荡

  在2022年,下面的4-1(5)。

  比赛:斯里兰卡vs澳大利亚,第二届T20I比赛;

  日期:6月11日(星期六),2022年;

  时间:ist/local; 7:00 pm;

  地点:斯里兰卡帕莱克尔国际板球体育场。

  第二次T20I板球比赛将在印度的索尼体育网络上直播。粉丝还可以在Sonyliv上直播SL VS AUS T20比赛。

  在斯里兰卡,SL VS AUS板球比赛将在对话电视频道140上直播。现场直播将在Sri Lanka Cricket和Rsquo的YouTube频道上提供。

  在澳大利亚,福克斯体育(Fox Sports)将播放SL VS AUS Crickt比赛。在Kayo Sports上,现场流媒体将是可防止的。

  斯里兰卡:Pathum Nissaka,Danushka Gunathilaka,Charith Asalanka,Kusal Mendis(WK),Bhaanuka Rajapaksa,Dasun Shanaka(C),Wanindu Hasaranga,Chamika Karunaratne,Dushmanha Chamera,Dushmanha Chamera,Dushmanha chamera,Dushmantha chameraha。

  澳大利亚:Aaron Finc(C),David Warner,Mitchell Marsh,Glenn Maxwell,Steven Smith,Marcus Stoinis,Matthew Wade(WK),Ashton Agar,Jhye Richardson,Kane Richardson,Kane Richardson,Josh Hazlewood。

  Sri Lanka: Dasun Shanaka (c), Pathum Nissanka, Danushka Gunathilaka, Charith Asalanka, Kusal Mendis (wk), Bhanuka Rajapaksa, Wanindu Hasaranga, Chamika Karunaratne, Dushmantha Chameera, Maheesh Theekshana, Nuwan Thushara, Lahiru Madushanka, Ramesh Mendis, Kasun Rajitha ,Lakshan Sandakan,Pravens Jayawickrama,Nuwanidu Fernando,Matheesha Pathirana。

  澳大利亚:亚伦·芬恩(C),大卫·华纳,米切尔·马什,格伦·麦克斯韦,史蒂文·史密斯,马库斯·斯托尼斯,马修·韦德(Mathew Wade)(WK),阿什(Ashon Agar),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),凯恩·理查森(Kane Richardson),乔什·理查森(Kane Richardson),乔什·哈兹尔伍德(Josh Hazlewood),乔什·哈兹尔伍德(Josh Hazlewood),乔什·哈兹尔伍德(Josh Hazlewood),乔希·里奇尔(Jhye Richar)。