利物浦链接中的克洛普说,蒂亚戈是一个“非常好的球员”

利物浦链接中的克洛普说,蒂亚戈是一个“非常好的球员”
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)标记为“非常好的球员”,但不愿意对拜仁慕尼黑中场(Bayern Munich Midfore)说太多。

  29岁的蒂亚戈(Thiago)明年在德甲俱乐部(Bundesliga Club)脱离合同,并与搬到安菲尔德(Anfield)有关。

  当被问及前巴塞罗那中场球员在转会演讲中时,克洛普只称赞蒂亚戈的质量。

  “如果我不回答这个问题,您会感到惊讶吗?仅仅是因为我从不回答这类问题,”他在周日以2-0击败阿斯顿维拉之后的新闻发布会上说。

  “ Thiago Alcantara是一位非常出色的球员。我喜欢那里的许多其他球员,但这就是我所要说的。”

  由于萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)的下半场进球,利物浦(Liverpool)回到了胜利之路,因为冠军越来越接近100分。

  纳比·凯塔(Naby Keita)成立了曼恩(Mane)的揭幕战,克洛普(Klopp)称赞了这位中场球员,他自2018年从RB莱比锡(RB Leipzig)到达以来一直在努力打动。

  他说:“纳比(Naby)是一名顶级球员,这是一场艰难的比赛,他真的很棒。他不仅为我们提供了很多帮助。他总是提出要约。这不是他最好的比赛,但这是很好的。”

  “我们又在三天之内进行比赛,这是艰难的,然后又是三天。这是一个艰难的时期,但是您需要在不同时刻找到解决方案,而Naby是解决方案。”

  利物浦周三前往布莱顿和霍夫·阿尔比恩。