斯里兰卡与巴基斯坦的现场直播:如何观看亚洲杯2022最终板球比赛在印度现场直播

斯里兰卡与巴基斯坦的现场直播:如何观看亚洲杯2022最终板球比赛现场直播
  斯里兰卡板球队遇到了一场社会经济危机和该国历史上最严重的动荡,他希望通过在周日击败幻想的巴基斯坦,在周日的2022年决赛中击败幻想的巴基斯坦。 (更多板球新闻)

  从技术上讲,斯里兰卡是2022年亚洲杯的主持人,但由于命运的残酷扭曲,由于安全原因,比赛必须转移到阿联酋。斯里兰卡vs巴基斯坦可以从IST下午7:30在印度现场直播,记分卡可以在这里找到,并在这里找到逐球评论。   

  如果达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)和他的手下在标志性的Khettarama体育场(现为Premadasa Stadium)参加决赛。然而,他们在超级4s中产生的表演会使任何人都认为这对巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的一面毫不费力。

  Shanaka在六个月前在印度的离职系列赛中领导的球队或多或少是相同的球员,但是斯里兰卡成功完成的是改变他们的T20游戏计划,现在充满了侵略性。

  即使没有Dushmantha Chammera,保龄球袭击也看起来很强大,但是在一个领域,Rahul Dravid和印度队可以注意到斯里兰卡的前五名击球手的效果。

  两个右撇子开瓶器 – 库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)和帕塔姆·尼桑卡(Pathum Nissanka) – 在台阶上呈阳性,而danushka gunathilaka,Bhanuka Rajapaksa,Shanaka本人和Chamikaatne karunaratne都在最重要的情况下进行了运行。

  一个很好的例子是,他们如何追逐一个对阵阿富汗的目标70奇数,在那里,没有一个击球手得分超过35,但所有的击球手都以150多的罢工率进行了奔跑。到目前为止,在五场比赛中,斯里兰卡的击球手命中了28个六分和62个四分之一,这给了他们的方法。

  在保龄球中,Mahesh Theekshana是Wanindu Hasaranga的有力的旋转保龄球伙伴,而Dilshan Madhushanka则承担了首席起搏器的责任。

  相比之下,巴基斯坦进入了决赛,但巴巴尔自己的表现使他在整个比赛中抛弃了他。 63场比赛中有63场比赛,人们期望他的能力球员。船长想在比赛中唱歌最重要的比赛。

  巴基斯坦的力量是他们的保龄球攻击,纳西姆·沙阿(Naseem Shah)以及哈里斯·劳夫(Harris Rauf)和穆罕默德·赫纳因(Mohammed Hasnain)都表现出来,每天都有进步。两位旋转器,腿摔跤手Shadab Khan和左臂正统穆罕默德·纳瓦兹(Mohammed Nawaz)也令人印象深刻。

  然而,在迪拜,人们看到折腾已成为巴基斯坦竞技场宝莱坞的重要因素,他将首先击球,在他们对阵Agaa和Sri Lanka的两场比赛中,这两场比赛都受到了争夺

  最高的击球手均没有120多的打击率,尤其是因此,巴基斯坦的最佳机会是首先赢得比赛,因为当巴基斯坦追逐时,里兹旺始终处于控制之中。

  这将是T20I的两支球队之间的第23次会议。巴基斯坦以13-9领先战绩。但是斯里兰卡赢得了对阵巴基斯坦的最后四个垫子。

  Spart Sports在印度拥有2022年亚洲杯的广播权。 Star Sports 1, Star Sports 1 HD, Star Sports 1 Hindi, Star Sports 1 HD Hindi, Star Sports 1 Tamil, Star Sports 1 Telugu, Star Sports 1 Kannada will live telecast the Sri Lanka VS PAKISTAN, ASI Cup 2022222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222.斯里兰卡与巴基斯坦比赛的现场流媒体将在迪士尼+ Hotstar上提供。

  在其他地方…

  阿富汗:阿丽亚娜电视台;澳大利亚:Yupptv;孟加拉国:BTV National第9频道GAZI TV(GTV);加拿大:Yupptv;香港:明星体育; MENA国家:OSN体育;新西兰:Yupptv;巴基斯坦:PTV运动,十项运动;南非:超级运动;斯里兰卡:SLRC(频道眼);英国和美国:Hotstar。

  Sri Lanka: Dasun Shanaka (c), Danushka Gunathilaka, Pathum Nissanka, Kusal Mendis, Charith Asalanka, Bhanuka Rajapaksa, Ashen Bandara, Dhananjaya de Silva, Wanindu Hasaranga, Maheesh Theekshana, Jeffrey Vandersay, Praveen Jayawickrama, Chamika Karunaratne, Dilshan Madushanka, Matheesha Pathirana,Nuwanidu Fernando和Dinesh Chandimal。

  Pakistan: Babar Azam (c), Shadab Khan, Asif Ali, Fakhar Zaman, Haider Ali, Haris Rauf, IFTIKAR AHMED, Khushdil Shah, Mhammmmad Nawaz, Mohammmad Rizwan, Mohammad Rizwan, Naseem Shah, Shahama Shaha, Shahamaz Dahaniah,