斯里兰卡与巴基斯坦的现场直播,第一次测试:观看SL vs pak板球比赛现场

斯里兰卡vs巴基斯坦的现场直播,第1次测试:观看SL vs vs pak板球比赛现场
  斯里兰卡和巴基斯坦将从周六(7月16日)在加勒(Galle)开始的两场比赛系列赛续签考试竞争。斯里兰卡vs巴基斯坦,第一次测试比赛将现场直播。另外,在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。(更多板球新闻)

  该系列是ICC世界测试冠军2021-23的一部分。斯里兰卡排名第三,而巴基斯坦排名第四。双方都对澳大利亚进行了呼吸测试系列赛。

  斯里兰卡上周在盖勒(Galle)的第二场比赛中击败澳大利亚后,在上周击败了澳大利亚,后者帮助分享了系列赛1-1。巴基斯坦在三月份在家中以1-2输给澳大利亚。

  比赛:巴基斯坦的斯里兰卡2022年之旅,第1次测试;

  天:7月16日至2022年7月20日;

  时间:IST/10:00上午10:00当地每天;

  地点:加勒国际体育场,加勒,斯里兰卡

  斯里兰卡和巴基斯坦之间的第一场测试板球比赛将在索尼体育网络上直播。 SL与Pak板球比赛的现场流将是

  可在Sonyliv上找到。

  到目前为止,斯里兰卡和巴基斯坦已经参加了55场测试比赛。在巴基斯坦的最爱中,头对头的担能是20-16,其中19场比赛以平局结束。在最后五个会议中,它是2-2。

  在斯里兰卡,巴基斯坦赢得了第八名,在安迪特比赛以陷阱结束的比赛中输了七场。

  这将是他们的第21次测试系列和在斯里兰卡的第十次。巴基斯坦拉德·斯里兰卡9-6。在斯里兰卡,巴基斯坦赢得了四个系列赛,输了三场。

  斯里兰卡:Dimuth Karunaratne(C),Pathum Nissanka,Oshada Fernando,Angelo Mathews,Kusal Mendis,Dhananjaya de Silva,Kamindu Mendis,Niroshan Dickwella(WK) Fernando,Dilshan Madushanka,Prabath Jayasuriya,Dunith Welllalage,Jeffrey Vandersay。

  巴基斯坦:巴巴尔·阿扎姆(C),穆罕默德·里兹万(WK),阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique),阿扎尔·阿里(Azhar Ali),法赫姆·阿什拉夫(Faheem Ashraf),法瓦德·阿拉姆(Fawad Alam),哈里斯·劳夫(Haris Rauf),哈桑·阿里(Hassan Ali),伊玛目 – 阿尔·哈克(Imam-Al-Haq),穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz) Sarfaraz Ahmed(WK),Saud Shakeel,Shaheen Afridi,Shan Masood,Yasir Shah。