[MLB] Reds Akiyama从Maeda击中了替代命中,并在同一点上踩踏

[MLB] Reds Akiyama从Maeda击中了替代命中,并在同一点上踩踏
  ■相关内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1个月Miǎn费试用 /试用?
[比较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球Guǎng播和分销计划
<Hóng军5-7双胞胎| 8月3Rì(日本8月4日)?大美国球公园>

  8月3日(日本时代8Yuè4日),Shogo Akiyama(Reds)参加了在美国大球公园举行的Hóng军-TO -TSU -INS。

  阿基山(Akiyama)以单个死跑者De身份以5次,3-4的蝙蝠进入球拍。 MLB转会后,他从肯塔·马达(Kenta Maeda)击中Liǎo第一次是双Bāo胎的肯塔·马达(Kenta Maeda)。随Hòu的乔纳森印度(Jonathan India)Shì本垒打的本垒Dǎ。从下一集开始,他没有为此辩护,并且仅在-bat上退休了。

  这一天的Akiyama命中率Yī击。总共击Qiú平均值为.207(121命中25次命中),0个本垒打Hé10个打点。