冠冕冠冕的东京奥运会至少要花费24亿美元

冠冕冠冕的东京奥运会至少要花费24亿美元
  组织者周五表示,冠冕冠冕的东京奥林匹克运动会将至少花费24亿美元,这是前所未有的推迟和一系列大流行健康的措施,这些措施激增了已经超出预算。

  东京2020年表示,与延误有关的运营成本还需要额外15亿美元,而明年奥运会的冠状病毒对策则需要另外9亿美元的支出。

  美元数以107日元的汇率计算,并且按照今天的价格计算时接近25.6亿美元。

  成本可能会进一步上升,东京2020年表示,它将释放额外的2.5亿美元的“应急”资金,以帮助支付费用。

  当组织者和奥运会官员努力为在和平时期推迟的第一场比赛增强热情和势头时,额外的费用是额外的,他坚持认为,即使大流行不受控制,大规模的国际活动也可以继续进行。

  但是,更多的支出可能会进一步加剧日本的公众舆论,今年早些时候,民意调查显示,大多数人认为应该再次推迟或取消游戏。

  Tokyo 2020首席执行官Toshiro Muto告诉记者:“无论是太多还是我们已经做得很好地控制成本,我认为这取决于您的看法。” “我们已经竭尽所能赢得公众的理解。”

  额外的费用将在国民政府,东京市和组织者之间分配。

  延迟奥运会的前所未有的决定付出了很多额外的费用,从重新预订场地和运输工具到保留庞大的组织委员会工作人员。

  而且,即使大流行仍然是威胁,组织者也致力于举办游戏,需要采取广泛的安全措施。

  ____________________________________________________________

  ____________________________________________________________

  Tokyo 2020本周发布了一项长达54页的计划,他们说将有可能举行比赛,包括对运动员的限制和球迷欢呼,以及奥运会村的感染控制中心。

  组织者试图减少游戏的元素,提供更少的免费门票,取消运动员欢迎仪式,并节省Mascots,横幅和餐点,但到目前为止,他们仅削减了2.8亿美元的支出。

  他们周四表示,在日本出售的门票中有18%将被退还,国内风扇要求他们的资金返回该国售出的445万张门票中的81万。

  组织者希望现在转售这些门票,并且在大流行前对奥运会的席位需求很高。

  但是自那以后的热情逐渐减弱,7月份的一项民意调查表明,只有四分之一的人想看到2021年举行的活动,并且大多数支持进一步的延误或取消。

  在国际奥林匹克委员会负责人托马斯·巴赫(Thomas Bach)最近对明年奥运会的主要地点的国家体育场(National Stadium)巡回演出期间,抗议活动要求取消明年的比赛,担心大量日本首都的游客可能会导致Vocike的大规模飙升-19案例。

  东京2020总统Yoshiro Mori表示,仔细考虑了支出计划,他希望人们会接受。

  他说:“如果你喝酒,你可以说你的玻璃杯已经满了一半,或者一半空了。这取决于你的看法。”

  “这个计划背后有一个理由。我希望日本人能理解。”