斯里兰卡vs澳大利亚:米切尔·斯塔克(Mitchell Starc

斯里兰卡vs澳大利亚:米切尔·斯塔克(Mitchell Starc
  澳大利亚将于周六在第三和最后的T20国际比赛中错过Mercurial Pacer Mitchell Starc的服务。在周二在科伦坡的第一个T20I期间,Starc受伤了他的左食指。 (更多板球新闻)

  受伤发生在比赛本身的第一场比赛中。现年32岁的Starc试图阻止Danushka Gunathilaka直接开车,但他最终将手指刺入保龄球鞋。

  然而,左臂起搏器完成了他的四场比赛的配额,在比赛中获得3/26。据报道,他需要六针,随后错过了第二场比赛,这也是澳大利亚赢得的。

  在第二场比赛中取代Starc的Jhye Richardson被评为Starc在澳大利亚ODI队中的封面。但是,Starc将留在斯里兰卡的小队。

  到目前为止,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)为澳大利亚进行了69次测试,99次ODI和51 T20IS,分别选出282、195和63个小门。

  澳大利亚在T20IS中以2-0领先。澳大利亚人还将在斯里兰卡巡回演出期间进行五次ODI和两次测试。

  球迷可以在索尼体育网络上观看澳大利亚2022年斯里兰卡的旅行。所有比赛都可以在Sonyliv上现场直播。