[MLB] Red Sox Sawamura跨越了团队,团队也击败了团队

[MLB] Red Sox Sawamura跨越Liǎo团队,团队也击败了团队
  <红色袜子2-3白Sè袜子| 5月8日(日本时间5月9Rì),芬Wēi公Yuán>

  塔基希·萨瓦Mù拉(Takuichi Sawamura)(红色Wà子)于5月8日(日本时间)在波士顿红袜子YǔZhī加哥白袜Zǐ比赛(马萨诸塞州Bō士顿)举行。

  萨瓦Mù拉(Sawamura)在0-3的场Yǐng中攀登了土墩,后者是三分,三次,两次死亡和两个基地。另一个点是,您Xiǎng防止Yasmani Grandal在左边,并在捏中生存。他继续四Cì,从土Dūn退Chū三倍,三Zhèn和Sān蝇的撤退。

  在这一天,SawamuraMěi次都扔了三分之一,没有击中。这个赛季的结果是0胜Hé1Cì失利,ERA为3.60。

  ?如GuǒNín想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时Zài智能手机或电视上享受Yùn动