[MLB] Red Sox Sawamura有一个完整的投掷时代2.96

[MLB] Red Sox Sawamura有一个完整的投Zhì时代2.96
  <红Wà子6-2老虎| 6月22日(日本时间6月23日),芬威公园>

  Takuichi Sawamura(红色袜子)于6月23日(Rì本6月23日,日本6Yuè23日)在芬威公园(马萨诸塞州波士顿)举行的波士顿红袜子与底特律Lǎo虎比赛。

  萨瓦穆Lá(Sawamura)在上Yī个球场上输了进球,他以第Sān次,八次,6-2和四分领先优势攀登了土墩。他Cóng老虎队的清Lǐ工作Zhōng拿Zǒu了三个Uchino Goro,没有进球。在登Shàng土Dūn九Cì之后,老虎队的击球线被压制为三方,并结束了Bǐ赛。

  在这一天,萨瓦穆拉(Sawamura)完整地投Liǎo下来,Mò有Liǎng次击中两个球。这个赛季的结果是0胜和1次失利,ERA 2.96。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动