[MLB] Padres Machad获得了1500次命中,并在30岁以下达到

[MLB] Padres Machad获得了1500次命中,并在30岁以下达到
  曼尼·马查多(Manny Machado)(帕德雷斯(Padres))于6月15日(日本6月16日,日本时间)在芝Jiā哥小熊队Duì伊利诺伊州利格利·菲尔德(Ligley Field)(伊利诺Yī州芝Jiā哥)的圣地亚哥·Pà德雷斯(San Diego Padres)比赛中获得了1500次命中。

  马查德(Machad)在比赛前命中1499次命中,他在第一次死Wú和第三垒中命中了1500次命Zhōng。Mǎ查多(Machado)出生于1992年7月6日,现年29岁。米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrella)和阿尔伯特·普霍尔斯(Albert Pooholes)在30岁之QiánDá到1500次命Zhōng,在过去的16人中,Mǎ查多(Machado)获Děi了Dì17Cì壮举。

  马查多(Machado)是一位内野手,他于2012NiánZài巴尔的摩金酚(Baltimore Oriols)首次亮相。他于2018年中期搬到洛杉矶道奇队,并于次年从2019年开Shǐ在帕德雷Sī(Padres)效力。这个赛Jì是教士的第Sì季。

  尽管获得了冠Jūn头衔,但他Huán是获得了Silver Slugger Award和Gold Grab奖(两次)。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动