[MLB] Padres Darvish和Astros的Alvares赢得了每周MVP

[MLB] Padres Darvish和Astros的AlvaresYíng得了每周MVP
  9月19Rì(日本时间9Yuè20日),美国Zhí棒大联盟组织宣布了2022年法定季节第24周的MVP。 From the National League, San Diego Padres had Darvish, and the American League was elected Houston Astros’s Yodan Alvares.

  这是第Yī次36Suì的Darvish首次赢得了职业生涯。他开始了Liǎng场比赛,投了14次,并取得了2场胜利和0次失利,ERA 0.00,命中3、3三Zhèn和1球1。Běn赛季的获胜明星已延长至15场胜利,自我打Rù的数量,16Chǎng胜Lì的最高数量,在2012年录Zhì,Shì大满贯的Dì一Nián。

  25岁的AlvaresShì本赛季第二个奖项,也是他的Dì二个职业。在6场比赛中,击球平均值Wèi.520(25命中Mìng中率为13Cì),5个本垒打,10个RBI,OPS1.836爆炸。他在六场比赛中的五场比赛中录制了多击,并Zài16Chǎng比赛中打了三场比赛。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动