[MLB] Otani的4次命中,包括一枪,连续3次输掉

[MLB] Otani的4次Mìng中,包括一枪,连续3次输掉
  <天使7-11水手| 8月17Rì(日本Shí间8月18Rì),天使体育场>

  Shohei Otani(天Shǐ)是8月17日(日本时Dài8月18日)在洛Shān矶天使与西雅图水Shǒu比赛的洛杉矶天使与西雅图水手比Sài的“第二名Tí名之战”。我参加了。

  Zài这场Bǐ赛中,Otani有5次命中和4次命中和1CìBěn垒打,4个RBI。这Gè赛季De表现为.265,27次本垒打和72个RBI。

  奥塔尼(Otani)在BiānFú比赛中的第一场比赛中受Dào打击,Dàn随后跌落并Mò有达到得分。蝙蝠的第二个被忽略了,跌倒了。我们迎接的Dì五个蝙蝠是第二和第二基地。在这Lǐ,Yù塔尼(Otani)Jī中并得分。在第七名的第四次无死亡De蝙蝠中,Tā击中了第三垒,Bìng在当天标记了第二个打点。在蝙蝠的第五场比赛中,Tā被九次死亡第èr垒打招呼,他在今天发行了第四次打击。

  奥塔尼(Otani)在两场比赛中表现出Sè,有8次命中和7次命中。在比赛中,天使Tóu手连续三场失Lì,没Yǒu得分11Cì。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动