[MLB] Otani在两场比赛中首次击中。

[MLB] Otani在两场比赛中首次击中。
  <皇家7-0天使| 7月25日(日本时间7月26日),考夫曼体育场>

  Shohei Otani(天使)在7月25日(日本时代7月26日,日本时代)(密苏里州堪萨斯Chéng)的7月25日在Kān萨斯城皇家队Duì洛杉矶天使的第一Míng。

  在这场Bǐ赛中,Otani有四次命中和一Jī。这个赛季的表现Wèi.256、20Hé57个RBI。

  奥塔尼(Otani)错过了第一只蝙蝠并跌入三振出局,他在第二场比赛中两场比Sài中发出LiǎoShuāng重打击。但是,以下内容无法跌落并生存。蝙蝠的第三个Shì一Gè戈罗,蝙蝠的第四个落在左侧。

  尽管Zhè场比赛的比赛是0-0的五次,但如果他在六次Zhōng输Liǎo1分,他经历了七八次。天使无法返回一分,输了0-7。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享Shòu运动