囧叔:不会对博格巴愤怒 他能不能去世界杯不关我事

  
  周一,尤文图斯官方宣布,博格巴接受了膝部外侧半月板切除手术。此前博格巴Jué定今夏5周的Bǎo守治疗,但这一方案没有Chéng功,他最后还是Jiē受手术治疗,预计要缺席45Dào60天,很可能无缘世界杯。

  对此尤文图Sī主帅阿莱格里表示:“今天上午,博格巴参加了第二场训练,但没能完成,然后他决定接受手术。现在我们正在等待他回归,我希望他在11月份之前复出,我们会看看他接下去的恢复情况。”

  对于博格巴参加世界杯的可能性,阿莱格里表示:“博格巴Néng否参加世界杯,那不是我需要去考虑的问题。”

  对于博格巴一KāiShǐ没有接受手术,导致浪费了5周的问题,阿莱格里表示:“我们对这件事没有愤怒,在那一刻,博格巴做出了接受保守治疗的决定,这有50%的成功机会,而结果并没有成功。”

  意大利媒体表示,尤文图斯此前未能说服博格巴接受手术,现在他不得不改Biàn决定,但此事更大的责任在博Gé巴身上,而不是俱乐部方面。

  (塞尔吉奥)